Politica de Privacidad

Le agradecemos su visita a la página Web de Comercial Cocamatic S.A. El objeto de esta página Web es el de facilitar al público en general la información relativa a los productos y servicios de Comercial Cocamatic S.A. Es importante que lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de esta página Web. La utilización de esta publicación digital y su contenido está sujeta a dichas condiciones de uso. En el caso de no aceptar los términos y condiciones que aquí se enuncian, le rogamos se abstenga de utilizar nuestra página Web y su contenido.

Estas condiciones generales se rigen por la ley española.

Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la aplicación e interpretación de las mismas, Comercial Cocamatic S.A y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Propiedad Intelectual e Industrial

Comercial Cocamatic S.A, con domicilio social en la C/ Eduardo Torroja 18 , Nave 6 - 28823 - Coslada - Madrid..

El titular de todos los derechos sobre el software de la página Web así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan es Comercial Cocamatic S.A, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta Compañía, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por Comercial Cocamatic S.A.

Esta página Web puede contener referencias a marcas comerciales o marcas registradas de Comercial Cocamatic S.A. Queda prohibido su uso sin el consentimiento previo y expreso de Comercial Cocamatic S.A. Todas las demás referencias a otras marcas comerciales o registradas pertenecen a sus respectivos propietarios.

Los materiales en esta página Web están protegidos por derechos de autor y cualquier uso no autorizado de cualquier material de esta página Web puede violar la normativa sobre derechos de autor, marcas y otras regulaciones. La autorización concedida para utilizar esta página Web se entenderá automáticamente terminada en caso de infringir cualquiera de estas Condiciones, estando obligado a destruir inmediatamente cualquier material obtenido o impreso de la página Web.

Cualquier persona está autorizada para ver, copiar, imprimir y distribuir cualquier documento publicado por Comercial Cocamatic S.A en esta página Web teniendo en cuenta que:

el citado documento será utilizado exclusivamente con fines informativos.
el citado documento no podrá ser utilizado con fines comerciales.
el citado documento deberá siempre incluir referencia de que es propiedad de Comercial Cocamatic S.A.

Comercial Cocamatic S.A no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página Web y sus contenidos.

La información de esta página Web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso.

Toda la información que reciba Comercial Cocamatic S.A a través de este sitio Web no se considerará confidencial salvo que esté contemplada en el apartado de confidencialidad de datos. Cualquier otra información que sea enviada a Comercial Cocamatic S.A a través de estas páginas Web podrá ser utilizada, reproducida, transformada, transmitida o difundida por Comercial Cocamatic S.A a voluntad.

Condiciones de uso

Comercial Cocamatic S.A no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos a los que se hace referencia en esta página. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Comercial Cocamatic S.A y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Comercial Cocamatic S.A de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

Queda expresamente prohibida cualquier alteración, cambio, modificación o adaptación de esta página Web o de cualquier información que la misma contenga.

Comercial Cocamatic S.A no se hace responsable de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a su página Web o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas. Asimismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a esta página Web o que el mismo esté libre de errores.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Comercial Cocamatic S.A pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de esta página Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El acceso a la página Web de Comercial Cocamatic S.A puede implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para Comercial Cocamatic S.A reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. Por ello, en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados cuando cumplimenta un formulario, o cualquier otro dato facilitado a Comercial Cocamatic S.A sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Comercial Cocamatic S.A.

En todo caso, Comercial Cocamatic S.A garantiza que cumple las directrices legales actuales en materia de protección de datos de carácter personal, y que entre otras, ha notificado el fichero objeto de tratamiento de los datos de los usuarios al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, Comercial Cocamatic S.A se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, y demás legislación aplicable.

El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de registro, reservándose Comercial Cocamatic S.A el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Además el usuario se compromete a informar a Comercial Cocamatic S.A de cualquier cambio que se produzca en sus datos con el fin de que la entidad pueda mantener los mismos actualizados tal y como le requiere la normativa vigente.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Comercial Cocamatic S.A C/ Eduardo Torroja 18, Nave 6 - 28820 - Coslada - Madrid, que será atendida mediante la debida identificación del usuario.

Asimismo, y en virtud de la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que comunicando su correo electrónico,Comercial Cocamatic S.A pueda utilizarlo para el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y promocionales propias de su actividad o servicios relacionados de la compañía, a través de este medio o de otro medio de comunicación electrónica equivalente.

No obstante, Comercial Cocamatic S.A informa al usuario de que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico:

comercial@cocamatic.com

Cocamatic

Dirección:Eduardo Torroja 18, Nave 6
28823 - Coslada - Madrid
Teléfono:+34 91 669 86 37
E-mail:comercial@cocamatic.com

Horario

Lunes a Viernes:

09:00 a 14:00
16:00 a 19:00